仁怀市2018年公开招聘事业单位工作人员结构化面试考生选岗有关事宜的通知
日期:2018-08-30 浏览

根据《仁怀市2018年公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《简章》)要求,现将仁怀市2018年公开招聘事业单位工作人员结构化面试考生选岗有关事宜通知如下:

  一、选岗的时间和地点

  时间:2018年9月3日下午14:30

  地点:仁怀市人力资源和社会保障局3楼会议室

  二、选岗方式

  根据《简章》中规定的“报考合并招聘职位的,按照报考职位考生总成绩的高低顺序(同职位总成绩相同的,笔试成绩优先)等额确定聘用岗位选择对象,并按名次依次选择聘用岗位”的方式选岗。

  三、岗位情况

  岗位具体分布情况见《简章》附件一《仁怀市2018年公开招聘事业单位工作人员职位及要求一览表》和附件二《仁怀市2018年公开招聘事业单位工作人员职位分解表》。

  四、有关要求

  所报职位需要选岗的考生带上有效身份证、黑色签字笔按通知要求的时间、地点参加选岗。若不按时参加者,在2018年9月3日下午17:00前可选择所报职位别人未选的岗位,在2018年9月3日下午17:00之后未选岗的视为自动放弃,取消进入下一环节资格。

  附件:仁怀市2018年公开招聘事业单位工作人员结构化面试考生选岗人员名单.xls

  仁怀市2018年公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

  2018年8月29日


转自:仁怀市人民政府网