仁怀市2018年公开招聘事业单位工作人员专业化、结构化面试考生体检及相关事宜的通知
日期:2018-09-04 浏览

根据《仁怀市2018年公开招聘事业单位工作人员简章》要求,现将专业化、结构化面试考生体检及相关事宜通知如下:

  一、体检时间及地点

  1.体检时间:2018年9月9日(请考生注意自己的体检组号)上午7:00至结束。

  2.体检地点:仁怀市人民医院(南部新城碧桂园斜对面)。

  二、体检标准及体检费用

  (一)体检标准:

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定执行。

  (二)体检费用:

  参加体检考生的体检费用由市人民医院根据体检标准收取,体检费用由体检对象自己承担(体检费为每人340元)。

  三、工作程序及内容

  1.进入体检的人员带上有效身份证、小二寸彩色近期免冠相片1张,务必于2018年9月8日8:00-14:00到仁怀市人民医院门诊部二楼健康管理科罗安安同志(座机:0851-22224283)处填表并交费,逾期视为自动放弃,取消其体检资格。

  2.参加体检的考生带上有效身份证在体检当天上午7:00到仁怀市人民医院门诊部二楼健康管理科集中,逾期视为自动放弃,取消其体检资格。

  3.如体检对象对体检结论有异议,在接到仁怀市招聘领导小组办公室通知后2日内可申请复检一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由考生自行承担。

  4.体检前要注意休息和饮食,具体注意事项请认真阅读体检表上的体检须知或向医师咨询。如因考生个人原因影响体检结果的,后果自负。

  四、体检合格考生请9月10日到仁怀市人力资源和社会保障局公务员管理股领取政审相关材料。

  附件:附件:专业化、结构化面试考生进入体检人员名单及分组体检情况表.xls

  仁怀市2018年公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

  2018年9月3日


转自:仁怀市人民政府网